必要な手間は
いっさい惜しまない
北海道小麦と自家製酵母を使い、ゆっくりと熟成させる事で、抜群の香りと旨味を引き出す独自の低温長時間熟成したパン生地にこだわったお店です。
●営業時間/9:00~17:00 ●定休日/年末年始
![](https://karch.jp/michinoeki/system/wp-content/themes/mk/images/bakery/main-ph.jpg)
![](https://karch.jp/michinoeki/system/wp-content/themes/mk/images/bakery/ph01.jpg)
![](https://karch.jp/michinoeki/system/wp-content/themes/mk/images/bakery/ph02.jpg)
![](https://karch.jp/michinoeki/system/wp-content/themes/mk/images/bakery/ph03.jpg)
![](https://karch.jp/michinoeki/system/wp-content/themes/mk/images/bakery/ph04.jpg)
北海道小麦と自家製酵母を使い、ゆっくりと熟成させる事で、抜群の香りと旨味を引き出す独自の低温長時間熟成したパン生地にこだわったお店です。
●営業時間/9:00~17:00 ●定休日/年末年始