La Table de KAMISHIHORO 5月メニューのご案内

道の駅内レストラン「La Table de KAMISHIHORO(ラ ターブル ドゥ カミシホロ)」にて、
5月1日よりご提供するメニューのご案内です。

※メニュー内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

 

 

2,200円コースBouleauのメニュー内容です。

◆前菜:銀鮭ムースのクレープ包み シトラス風味

宮城県産銀鮭を生クリーム、卵白、カイエンペッパーを入れてムースにし、低温調理で仕上げ、クレープで巻いた一品。

レモンドレッシング、グリーンマスタード、バルサミコでアクセントを加えました。

◆スープ:上士幌産インカのめざめのポタージュ

弱火でゆっくりと炒め甘味を出した玉ねぎと上士幌産インカのめざめを使用しました。

◆パスタ:以下からおひとつお選びください

①明太子バターソース 小海老と水菜をのせて

ガーリックオイルでソテーした小エビ、明太子、バターをからめたパスタです。

②玉ねぎとベーコンのトマトソース アマトリチャーナ風

イタリア山間の町アマトリーチェが由来のパスタ。ガーリックオイル旨味と甘味を出したトマトソースをからめました。

③道産鶏と菜の花のバジルクリームソース

菜の花と、バジルソース、生クリーム、低温加熱で調理した鶏むね肉でつくったソースをからめたパスタです。
柔らかな緑の色と菜の花で春をイメージしました。

④蝦夷鹿肉のボロネーゼ

トマトソース、デミグラスソースでじっくり煮込まれた鹿肉のミートソースは、臭みがなく旨味たっぷり。

⑤本日のパスタ

メニュー内容は当日スタッフまでお問い合わせください。

◆デザート:イチゴムースのガトー仕立て ~木イチゴとチョコレートのドゥー・ソース~

木イチゴのソースとチョコレートのソース、2種のソースと合わせて召し上がることで、

イチゴの酸味とチョコレートのコクの一体感を楽しめるデザートです。

 

◆メッセージ付きデザートプレートご用意いたします!◆
どのランチコースでも、前日までのご連絡で、メッセージ付きのデザートプレートをご用意いたします。
追加料金はかかりません。
「サプライズでお誕生日のお祝いをしたい」「記念日のお祝いをしたい」など、レストランスタッフにお気軽にご相談ください。

 

スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。

当店は、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、

ご入店の際にアルコール消毒・検温のご協力をお願いしております。

 

【La table de KAMISHIHORO】

営業時間/2021年は4月29日(木)より夏期営業10:30〜18:00(10月上旬まで)※冬期営業時間は~17:00

ランチタイム/10:30〜15:00

Café&Bar time/15:00〜閉館時間まで

TEL/01564-7-7722(道の駅かみしほろ)

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